Фильмы
|
|
Tri$ | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Лучший друг нах)
Статус: Offline
| Сейчас постоянно появляется очень много хороших фильмов, да и раньше снимали замечательные картины, вот давайте здесь бдем обсуждать те фильмы, которые нам нравятся, те, которые недавно посмотрели и т.п. Делимся впечатлениями, советуем... P.S. Надеюсь, никто не против, что, не спросив у нашего админа, эту тему создала я?)))Добавлено (25.03.2007, 15:16) --------------------------------------------- Ну... и я буду первой))) Напишу топ моих любимых кинокартин: 1) Белый Бим, черное ухо 2) Титаник 3) Жестокие игры 4) Мулен Руж 5) Столкновение с бездной 6) Факультет 7) Престиж 8) Гремлены Будет интересно обсудить их с теми, кому тоже нравятся эти фильмы)))
Все девушки - ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле)))
Сообщение отредактировал Tri$ - Воскресенье, 25.03.2007, 15:13 |
|
| |
Hummer | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 16:22 | Сообщение # 2 |
 Оч хороший человек
| А вот мои 8 любимых фильмов 1) Ночь живых придурков 2) Джей и Молчаливый Боб 3) Возвращение бомжа( властелин колец 3) 4) Две сорванные башни(Властелин колец 2) 5) Братва и кольцо(Властелин колец) 6) Такси 3 7)Такси 2 8) Остров
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. Если что-то Вас не устраивает во мне или моих постах, то вам СЮДА
|
|
| |
Tri$ | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Лучший друг нах)
| Hummer, А какой остров??? Иностранный, в котором Эван МакГрегор играл??? Или русский??? Недавно еще появился, относительно...
Все девушки - ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле)))
|
|
| |
Hummer | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 17:54 | Сообщение # 4 |
 Оч хороший человек
| Русский конечно
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество. Если что-то Вас не устраивает во мне или моих постах, то вам СЮДА
|
|
| |
Tri$ | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 19:24 | Сообщение # 5 |
 Лучший друг нах)
| Прально!!! Наш человек!!!
|
|
| |
Hummer | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 21:38 | Сообщение # 6 |
 Оч хороший человек
| Америкосы идиоты.У них сюжеты одни и тежи Я не имею в виду те фильмы которые перечислины выше. Это нормальные фильмы.
|
|
| |
Tri$ | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 14:58 | Сообщение # 7 |
 Лучший друг нах)
| Вчера посмотрела "Блондинку в шоколаде"... Блин... поняла, что просто так потеряла полтора часа жизни. Фильм наитупейший!!!
|
|
| |
|
Silent | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 17:21 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Мое избранное: Такси (1, 2, 3, 4) Титаник Властелин Колец (все) Эрагон 300 Спартанцев Ирония судьбы Служебный роман помоему что-то забыл... 
Радость - это когда ты регистрируешься на сайте РАДО и в его сообществе :)
|
|
| |
alko | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 21:25 | Сообщение # 10 |
 А, видел
| а я вот все не дождусь фильм "в ожидании чуда"
|
|
| |
Tri$ | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 23:08 | Сообщение # 11 |
 Лучший друг нах)
| А я вот вспомнила, что до этого про офигенный фильмец забыла: "Зеленая миля", по роману Свтивена Кинга. Офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hummer, То, что американцы тупые - всегда знала, у них все хорошее руками и головами русских сделано!!!)))
|
|
| |
Hummer | Дата: Вторник, 27.03.2007, 16:51 | Сообщение # 12 |
 Оч хороший человек
| верно сказано
|
|
| |
alko | Дата: Вторник, 27.03.2007, 22:46 | Сообщение # 13 |
 А, видел
| ну не знаю незнаю
|
|
| |
DarkPsyAngel | Дата: Среда, 28.03.2007, 13:25 | Сообщение # 14 |
 Лучший друг нах)
| а вот у меня Ворон и Ужас Амитивилля))))))это 2 самых кассовых готических фильма. . Ну несчитая Носферату
P.S. С ЛуБоВьЮ Од ПаЗиТиФф-КиСлОтКи)))
|
|
| |
Tri$ | Дата: Среда, 28.03.2007, 23:58 | Сообщение # 15 |
 Лучший друг нах)
| хм... как раз собиралась сеня Ужас Амитивиля смотреть, что ж... скоро узнаем, что это за фильмец)))
|
|
| |
ПiNgвиNk@ | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:23 | Сообщение # 16 |
 Друг
| Tri$ "Зеленая миля" - офигенный фильм! мне ещё "Эффект бабочки" ужасно нравится...жутковатый фильм, но на мой взгляд просто шедевр...))
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
|
| |
Tri$ | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:28 | Сообщение # 17 |
 Лучший друг нах)
| ПiNgвиNk@, Да... мне все тоже говорят, а я такая дура, пока еще не посмотрела. Но девчонка одна обещала принести, как встретимся. Ты мне, кстати, напомнила об этом, хи... Терь уж точно посмотрю)))
|
|
| |
ПiNgвиNk@ | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:46 | Сообщение # 18 |
 Друг
| Tri$, смотри, не пожалеешь)) классный фильм, а вот второй намного хуже...по крайне мере я разочарована была..навернео просто слишком многого ожидала после первого..
|
|
| |
Tri$ | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:49 | Сообщение # 19 |
 Лучший друг нах)
| ПiNgвиNk@, хм... ну... посмотрю первый, тогда и до второго доберемся))) А вообще, часто продолжения получаются хуже. Исключения, по-моему, только "Звездные войны". Хотя, судить строго не могу, потому что очень многие еще не смотрела (это я вообще)
|
|
| |
ПiNgвиNk@ | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:44 | Сообщение # 20 |
 Друг
| Tri$, ну мне ещё "Властелин колец" понравился...все части)) тоже была приятно удивлена)
|
|
| |